,
883 Страницы

Охотник
Core$images$portraits$humans$transparent$woodsman

Сила Слабый

Отношение

Враждебное

Оружие

Чаще всего ходит с луком и охотничьим ножом иногда с клинком и дротиками.

Охотник это второй по силе противник в игре (Скакай рубай) после крестьянина.

Спавн Править

Спавниться в лесах иногда возле рек и на полянах в лесу скорее всего вы встретитесь с ним когда будете охотиться за кем-то. (медведем, волком, лисой или кабаном)

Он накинется на вас со словами:-«Это моя добыча не смей её трогать гадкий вор''. ,или же -»Эти леса кормили мою семью веками, я не позволю чтобы какой-то вор их опустошил". (если вам попался второй вариант то у будет выбор убить его, или помочь если вы ему поможете вам будет дан квест, вы должны будете очистить логово бандитов.

Снаряжение Править

Чаще всего ходит с луком и охотничьим ножом иногда с клинком и дротиками он представляет достаточно большую угрозу игрокам на начальных уровнях, так как может атаковать с расстояния ,убить его можно только сбив с ног, и добивать битой или убить с расстояния.

Дроп Править

С него дропаеться шкуры медведя,волка, лисы, кабана, мясо кабана ,мясо кролика а также его оружие.

Квест Править

Квест заключается в том что надо зачистить логово бандитов в лесу он говорит что там их пять человек , вы можете отказаться от квеста и уйти или же согласиться он платит вам 50 серебряных и говорит что вторую часть доплатит после выполнения.